注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鹿的置物箱

冷番边缘动画新发现

 
 
 

日志

 
 

【漫画】乙女向其中的三个主题  

2011-01-16 17:09:43|  分类: 其他推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本次三个主题的关键字为:兄妹、父女、发小,分别推荐三部都已出Dream的少女漫,其声优阵容还是十分强大的。关于内容简介百度知道,在线漫画也非常多,所以就不提供下载了。顺道再推荐一款给力的漫画浏览器,支持漫画下载,链接站点挺多,纯H是下不到,普通向18X还是可以的。

下载地址:ComicShelf 漫画架

 

①《恋妹思春期》(そんなんじゃねえよ)——能够保护自己珍惜的人们才算坚强!
2002~2006 (单行本全9卷)
原作:和泉兼好(和泉かねよし)Kaneyoshi Izumi

【漫画】乙女向其中的三个主题 - 独立眠志 - 纪念这个世界上为数不多 做梦的孩子

       虽然遗憾一些好漫画未能动画化,但现在想想又觉得这样挺保险,说不定哪天来个OAD我就欲哭无泪了。这部作品画风属美型柔和派,符合大众审美,俊男美女都有,唯独女主(真宫静)模样普通,还是清爽运动型短发,往往变成天鹅的丑小鸭都是长发,所以这当然不是灰姑娘的主题。本作最大看点就是从小静性格上体现出来的感动点,足以征服每个心里不太平衡的乙女们。关于性格,我的口味比较传统,什么傲娇、柔弱、矜持集于一身的妹子哪凉快往哪消失去,太过坚强、懂事又显得做作,小静的属性设定温热拿捏到位,单纯带点单细胞,短发本应该显得更加活泼、神经大条,但一流露出坚强(犹如臭石头一般)时,又给人一种盛气凌人的压迫感,不仅仅是受伤不哭就算坚强,而是还能够保护自己珍惜的人们才算的上坚强。漫画里几次出现小静的特写镜头,无疑不让人联想到成年后的魅力型御姐形象。

 

②花与恶魔(花と悪魔)——世界上最幸福的人!
2007~2010(完结)
原作:音久無 Hisamu Oto

【漫画】乙女向其中的三个主题 - 独立眠志 - 纪念这个世界上为数不多 做梦的孩子

       人类与恶魔的故事,因为恶魔是不老不死,男主“比比”捡到女主“花”时,花酱只是个刚出生的婴儿,所以暂且称为“父女”也不过分。此作品完结于去年年底,其画风依旧符合大众审美,不知道为啥比比总让我想起鲁鲁修。本作最大看点是:从小一手带大到最后相爱的题材什么的,最有爱了!以及完结篇出现的比比和花酱生的进化版恶魔兄妹(完全是比比和花的刻录版),也算是一个不得已的完美结局。人类的生命毕竟有限,何况比比的设定只是个会偶尔嗜血的恶魔,却不能把自己老婆也咬了变成同类。从时间上来计算,从花酱出来以来,虽无双亲,可是生活富裕,一生也只跟比比分开过3年,还好此妹子性格讨人喜欢,如果再碰到个渡濑悠宇笔下的胸大无脑到传奇地步的妹子,真该乱棍打死。虽然本作是典型理想化少女漫,但留在最后的感动点确实洁白无瑕。

 
③BLACK BIRD(ブラックバード)——如此庞大的后宫组织幸好女主你没挨着喜欢个遍!
2006(连载)2007(单行本11卷)~2012 (完结)
樱小路鹿乃子(桜小路かのこ)Kanoko Sakurakoji
【漫画】乙女向其中的三个主题 - 独立眠志 - 纪念这个世界上为数不多 做梦的孩子
       抢手型女主往往都会建立起一定规模的后宫,好在我们的原田实沙绪(女主)比较守本分,只是个放眼望去的伪后宫,到也爽了读者。小匡(男主)和实沙绪除了用发小来形容,还可以说成人&妖恋,其看点有:各色美男;情节纠结;带少许美感的H以及小匡的哥哥“乌水祥”对实沙绪的感情。与前两部相比,本作的人际关系复杂许多,好在实沙绪既不乱搞,还是个温柔善良稍微带点头脑的妹子。如果有动画化的机会,我到觉得这三部少女漫里,黑鸟更适合一些,这也算是樱小路几部作品里最出色的一部,拿来折磨观众再好不过了。最让我耿耿于怀的就是本作Dream,小匡的声优是子安武人,小祥则是樱井孝宏,我就纳闷,这弟弟感觉比哥哥老成了?推荐看本作的读者们,也去听听,即便不懂日语,也能立马跟场景对上号。
 
 

 写在最后,只可惜我对漫画过于挑食,恐怕今后推荐的依然是少女漫了!(叹气)少女情怀总是诗~

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017